Комплексные поставки электронных компонентов
Архив новостей

Технический семинар для разработчиков электроники, 3 сентября в Москве и 5 сентября в Санкт-Петербурге

На семинаре будут рассмотрены вопросы защиты и минимизации помех в источниках питания и DC/DC-конвертерах, а также выбора оптимальных решений для построения AC/DC- и DC/DC-преобразователей для широкого спектра применений. В зале «WE-Академия» будут представлены современные решения в области соединителей, фильтрации и защиты интерфейсов, экранирования устройств, а также особенности внедрения в изделия стандарта USB тип C.

Семинар организован компаниями Wurth Elektronik eiSos GmbH & Co. KG, Группой компаний «Симметрон», Infineon Technologies, Rohde&Schwarz и испытательной лабораторией Самтэс. Технические доклады и презентации будут представлены европейскими и российскими специалистами.

Программа семинара

Даты и место проведения:
Москва, гостиница «Холидэй Инн Лесная», ул. Лесная, 15.
3 сентября, 9:00 – 18:00
Регистрация открыта до 28 августа, количество мест ограничено.

https://we-rus.timepad.ru/event/1021208/

Санкт-Петербург, гостиница «Сокос Олимпия Гарден», Батайский переулок, 3.
5 сентября, 9:00 – 18:00

Регистрация открыта до 30 августа, количество мест ограничено.

https://we-rus.timepad.ru/event/1027133/

Докладчики

Wьrth Elektronik GmbH & eiSos Ко KG — немецкий производитель электронных пассивных компонентов, специализируется на разработке и производстве помехоподавляющих элементов, индуктивных решений, конденсаторов и электромеханических компонентов. Компания Wьrth Elektronik глобально представлена через своих инженеров по продажам и поддерживает разработки заказчиков от концепта до серийного производства в 50 странах мира. Входит в группу компаний Wьrth Group.

Группа компаний «Симметрон» — один из крупнейших российских поставщиков электронных компонентов, инструмента и оборудования. Является официальным дилером производителей комплектующих — мировых лидеров в своей отрасли. «Симметрон» предлагает полный спектр импортных и отечественных компонентов со склада или под заказ. Преимуществами группы компаний являются обширное складское предложение, развитая логистика и квалифицированная техническая поддержка.

Infineon Technologies на сегодняшний день — это одна из лидирующих компаний на рынке полупроводников. Infineon разрабатывает и производит широчайший спектр инновационных продуктов. Продукция Infineon находит применение в автомобильной и тяжёлой промышленности, на рынке систем безопасности и смарт-карт, а также в силовой электронике.

Rohde&Schwarz производит и продает разнообразное контрольно-измерительное оборудование для беспроводной связи, теле- и радиовещания, электронной промышленности, радиомониторинга и радиолокации. Среди выпускаемых приборов — современные осциллографы, анализаторы спектра, измерительные приемники, генераторы сигналов и усилители мощности.

ЗАО НИЦ "САМТЭС" - российская компания, обладающая возможностью проведения полного цикла испытаний на электромагнитную совместимость (ЭМС). Аккредитована как компетентная и независимая испытательная лаборатория Федеральной службой по аккредитации и Ассоциацией аналитических центров «Аналитика» - полноправным членом ILAC и APLAC. Кроме того, лаборатория выполняет работы для целей СЕ-маркировки.

   ?